Nuestra Empresa

Plana Gerencial

  • CARLOS PINILLOS
    Gerente General
  • HUMBERTO SPEZIANI
    Asesor de la Alta Dirección
  • EDGAR ARONI
    Gerente Central de Operaciones
  • PEDRO LOZADA
    Gerente Central de Administración y Finanzas
  • DERECK ZIMMERMMAN
    Gerente Central de Pesca
  • HORTENCIA ROZAS
    Gerente Legal
  • IGNACIO AGRAMUNT
    Gerente de Mantenimiento de Flota
  • CLAUDIO CASTAÑEDA
    Gerente de Producción
  • JUAN JOSÉ BELLIDO
    Gerente de Pesca
  • SONIA TORRES
    Gerente de Contraloría
  • ROBERTO DA CRUZ
    Gerente de Tecnología de la Información
  • GUSTAVO FERREYROS
    Gerente Comercial
  • PABLO GAMERO
    Gerente de Gestión Humana
  • JAVIER IGARASHI
    Gerente de Calidad
  • JOSÉ TAGLE
    Gerente de Logística y Gestión Estratégica
  • RUBÉN NAMIHAS
    Gerente de Auditoría
  • JOSÉ RAINUZZO
    Gerente de Investigación y Desarrollo
  • MICHAEL PATZL
    Gerente de Relaciones Institucionales
  • Christian Fernández
    Gerente de SSOMA
Tasa en Números
  • 12 plantas de producción Steam Dried a lo largo de todo el litoral.
  • 48 embarcaciones
    con una capacidad de bodega total de 20,150 TM.
  • Harina de Pescado

    166,331 TM   producidas en el 2016.
  • Aceite de Pescado

    25,023 TM producidas en el 2016.
  • Planta de Congelados

    14,960 TM de capacidad de almacenaje.
  • Pesca

    25% de la descarga nacional de anchoveta.

Subir